Переселил котенка через водоем.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Dec 26, 2015.

1. Поселок возле загородного дома.
    Плавал в довольно мутной воде. Где-то глубоко очень глубоко, возле ворот на другой стороне, а по центру мелко под водой острые камни.
    Начал терять вещи в этой воде. Течением вещи выносит ближе к центру (как в океан, образ). Но плыть в ту сторону не могу, т.к. сильным течением сносит к воротам. Выбирался к оградке вдоль водоема, и тем самым добирался к центру. Вещь так и не нашел, кажется.
    За воротами, зданием. Много родственников в нем. Кто-то оставил без присмотра ребенка нам, 2-ух летнего. У выхода нахожу того котенка, которого переправил на эту сторону. У берега вылизывает свою мокрую шерсть. Решил оставить его тут в безопасном месте. Его судьба по другому сложится, естесвенная преграда не даст обратно перейти.

2. Не хорошая ситуация.В которой помогли кому то перейти на другую работу итп.Хотя он пока что не готов поступать как зрелая личность.

3. Спасибо.

В центре того сна, тетя держала того оставленого ребенка. У нее и был юбилей.
    Не знаю, как можно связать. Но обратно переводить не стал.

Не хорошая ситуация, возможно. Так же ожидал подобного. Обошлось думаю стороной или не очень. Помимо этого, позже видел помойную яму с вываленым мусором в нее и некого важного предмета среди них. В эту яму, кишащие крокодилы боялись суваться...

Раза 3 повторяющий этот сюжет, только наблюдал/завязка без начала и конца.

4. Не какой важный повод не стоит риска.

5. Да, продолжение не увидел и не ввязался.

Loading...