Хотела усыновить беспризорников, но амазонка отрезала голову.

Discussion in 'Толкование снов' started by evgeniia, Dec 25, 2015.

1. Начался сон как всегда внезапно, возможно ему предшествовала какая то история, но я ее не помню.
    Осознала, что нахожусь на остановке, нас двое - я и молодой человек, которого на яву не видела ни разу, но во сне - он мой друг. Себя вижу в образе длинноволосой рыжей девушки (ее так же не знаю) и вижу весь сон либо из ее глаз, либо со стороны, как невидимый наблюдатель. Мы пытаемся попасть домой, но садимся все время не в тот трамвай, или в тот, но он нас увозит в другом направлении. Как только осознала, что мы проехали наш дом - мы вышли из трамвая. Это набережная широкой реки (по ощущениям Октябрьская наб. в Питере) Оказались на дороге одни, вокруг заброшенные дома, без стекол, подошли ближе - старая школа, около нее горит костер и бегают-прячутся от нас 3 ребенка-беспризорника 2 мальчика лет 14ти и девочка лет 7. Очень остро ощутила к ним чувство нежности и привязанности, хотела их усыновить, дети на что то жаловались, но мне никак их было не удержать рядом с собой.
    Вижу сон со стороны, как ходит у дороги мой друг, пытается понять как уехать от сюда, дети исчезли. Вдруг бежит из дворов амазонка с копьем, держит в руках "мою" отрезанную голову, т.е. мою в образе рыжей девушки, и кидает рядом с костром в большую клетку с другими старыми головами. Крови не было, у головы были живые глаза, будто продолжают наблюдать за происходящим. Дети стоят и разводят руками, а мой друг оказывается в трамвае, и глядя на это в окно, уезжает. Я еду вместе с ним, но как невидимый наблюдатель.
    Проснулась от того, что ощутила чувство падения, проснулась резко.
    Весь сон цветной, яркий, местами как кино.

Приснился сегодня с четверга на пятницу.
    Никаких стрессов до этого давно не было, усталости тоже. Засыпала в хорошем расположении духа.

2. за какое-то дело не можете взяться, вас сбивают с толку

3. Не верное отношение к тем,кто по не сознательности допускает поступать плохого в отношении окружающих.За что похоже осуждают Ваши мысли.

Loading...