Жалуюсь на продавца, мой дом атакуют, я ухожу

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Dec 22, 2015.

1. Приснилось, что я пришла в магазин за покупками, а продавец, молодая черноволосая девушка, мне откровено нахамила. Я иду к её босу и жалуюсь, но вижу, что ему глубоко наплевать и она тут же стоит с вызовом, что она может делать всё, что хочет и ей ничего не будет. Я ухожу с магазина и попутно сбрасываю товары со стилажей. Хочу даже что-то украсть, какой-то пирог, но совесть не позволяет.
    Прихожу в дом, в котором я будто-бы живу, со мной ещё 2 девушки или молодые женщины. И тут нам начинають бить стёкла, что-то подбрасывать, атакуют наш дом, что бы отомстить за конфликт в магазине. Я понимаю, что остваться в доме небезопасно и вместе с девушками, моими подругами, ухожу из него. Когда отхожу от дома, оглядываюсь на него и говорю, что его надо взорвать, что бы следа от него не осталось. Замечаю, что дом очень красивый, 3-ёх этажный, но мне его абсолютно не жалко.
    Вот не помню взорвали мы дом или нет.
    Подсакжите как можноа истолковать. Сон был как бред больного человека.

2. такое ощущение, что не оценили какого-то вашего качества или сделанной работы. Вы хотели объяснить ситуацию или разобраться в ней, а в ответ-тишина. В итоге пошли на конфликт, ответная реакция, вы вообще готовы разорвать все отношения (думаю, что по работе, но возможно и личные отношения)

3. Спасибо! Может быть и там и там. На работу похоже, так как последнее время возникает желание: Да пропади она пропадом, пойду искать другую! Время покажет.

Loading...