Офицер, волосы, письмо

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 19, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я и еще двое человек попали в немецкий плен. Нас привели к офицеру. Он нам сказал, чтобы мы написали подробно, кому бы мы рассказали о хорошем вине, если бы нашли такое. Я подумала, что здесь есть подвох. Моя характеристика зависит от того, кого я укажу в письме, близких мне людей или мало знакомых. Я подумала написать, что расскажу папе, потом маме. Но потом я решила, что о качествах хорошего вина можно рассказать любому человеку. Я написала, что расскажу всем, кто захочет о вине узнать больше. Я писала на немецком, исправляла, черкала. После этого я оказалась с офицером наедине в его кабинете. На нем была красивая форма. Сначала я решила, что офицер лысый. Потом я заметила, что у него все-таки есть волосы, но их мало и они зачесаны назад. Офицер взял мое письмо, сложил его и сказал, что отправит его моим родителям. Я подумала, что это может быть мое последнее письмо родителям, ведь я в плену и могу погибнуть. Я начала просить офицера дать мне возможность написать нормальное письмо родителям, не про какое-то вино. Офицер сказал, что сможет это сделать лишь через десять дней после выполнения задания. Он обнял меня и начал меня целовать. Мне было очень приятно, я чувствовала, что офицер не знает, что будет через 10 дней и ему очень жаль, если мы больше не увидимся. В ходе выполнения заная мы можем погибнуть. Я чувствовала, что очень дорога офицеру. Тут я почувствовала от офицера очень неприятный запах, будто от человека, который неделю не мылся. Так пахнут бомжи. Я подмала, что офицер наверное не имел возможности помыться, он ведь на войне. После этого я оказалась на солдатской койке. В комнате появлись еще два офицера. Первый офицер, главный, с которым я обнималась, снял с себя китель и я увидела, что у него ранения в грудь. Весь торс был перебинтован. Потом я увидела, что у него ранение и голову. Я заметила, что у офицера были длинные волосы, но немытые.

2. вы чувствуете что где-то поступили неправильно и думаете, что это можно знать лишь самым близким, вероятно, вам стыдно из-за этого. Но если человек искренне осознал свои заблуждения, то это его не позорит.

мужчина нечистоплотен в отношениях, может быть неверен жене.

3. Вам пора отказаться от взаимопонимания с кем то,кто авторитет для Вас сейчас.

4. Спасибо за комментарии. Может ли неопрятность и ранения означать душевные расстройства?

5. ранения - могут. неопрятность скорее говорит о том что человек мало делает для того чтобы компенсировать удары судьбы

6. Спасибо за ответы, Olessia и Maximus!

Loading...