Сбегаю из помещения

Discussion in 'Толкование снов' started by Johnny18, Dec 15, 2015.

1. Что то случилось и я в другом месте закрытом тюрьма илм больница , там работает женщина какая та ... Получилось так я сбежал приехал сюда звоню тебе , не берешь пишешь смс .. Спасибо за шашлык очень вкусный , потом твоя подруга почему то добавленная пишет спасибо он очень вкусный я маме расскажу я люблю тебя ... Я иду у тебе , и какой то мужик подоходит у тебя пропало что то легкое и постоянное это я в корман и это ручка , потом говорит у тебя что то пропало еще тяжелое , а я в кормане телефон держал и он пропал , я такой налетел на мужика и типо отдай телефон , вор , другой подходит сзади и отдает , говорит это фокусы ... И я сказал ладно я Тороплюсь и побежал к тебе , звоню тебе а там какая та женщина говорит это он и вызывает полицию , убегает от меня я кричу стой я ничего не сделал , и в итоге слышу полиция приезжает типо уже быстро и все проснулся ...

2. Трудночитаемо. Если Вам сударь 18 лет, пора уже научиться излагать свои мысли в понятной письменной форме. Экзменаторы читая ваш доклад-экзамен, вывесят на стену посмешья или просто перечеркнут не дочитав и не поняв сути изложенных мыслей.

Loading...