Посадили в квартиру-тюрьму

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Dec 13, 2015.

1. Мы находимся в квартире. Нас поймали, какая то компания из нескольких человек. Не знаю, кто они. Я умоляю нас выпустить, но самая главная там женщина, мне почему то кажется, что это Лариса Гузеева ни в какую не хочет нас выпускать. Я пытаюсь узнать, за что нас?
    Очень смутно, но вижу плакат, типо постера, там кажется парень изображен. Я, такой же плакат, чем то похожий на этот, там тоже изображен парень порвала. Я думаю, что из-за этого нас посадили в квартиру. Но получается, что нет. Так и не ясно, за что.

Эта Гузеева уходит, что то мне напоследок сказав, а у меня мурашки пошли по коже, очень нехорошая женщина, и она меня не любит.

Только она ушла, я начинаю быстро придумывать, как нам выбраться из этой тюрьмы. А нас, реально, как на всю жизнь закрыли в квартире, в которой раньше жила моя сестра (на Сиреневом). Нас как бы в ее бывшей квартире закрыли. Я что то делаю, а народ, вместе со мной человек 15 закрыли, спокойненько так сидит и не дергается..

Я спрашиваю, почему вы ничего не делаете, народ вроде уверен, что не сможет выбраться.

Я нахожу свой старый телефон, почему то именно с него хочу звонить, может потому что нового нет. Телефон сломан, я пытаюсь набрать номер мамы, но ничего не выходит, я как вожу пальцами по меду, и цифры которые я набрала, быстро расплываются...

2. ограниченны в каком-то вопросе,не особенно понимаете, по какой причине, ситуация патовая, не проходят старые методы воздействия на ситуацию, слишком скользкие...

3. да, и что делать не ясно

Loading...