Связанно с загробным миром

Discussion in 'Толкование снов' started by Роман1234, Dec 8, 2015.

1. Приснилось что я нахожусь в какой то степи где нет ничего кроме огромного огражденного участка, люди там работали за еду в особенности за фрукты, их было немного около 7-8 человек и один главный пожилой мужчина. Меня приняли там хорошо, но я чувствовал что, что то не так и нашел подземельные проходы где было много комнат, там было страшно, но я почему то пошел дальше и нашел тайный проход, как только я в него прошел началось множество преград, которые я проходил довольно сложно и когда я дошел до конца тоннеля за мной начал погоню зверь напоминающий льва, я долго убегал от него, но он не отстовал и преследовал, он ранил меня и мне каким то образом удалось ранить его он отбежал и за мной начались гнаться мертвецы, я начал быстро убегать оттуда и встретил 2 девушек за решеткой, я освободил их и мы начали убегать вместе и вдруг все подземелье начало заливаться водой, с огромным трудом нам удалось пробежать через все преграды и вот вроде впереди выход наружу я решил оглянуться и увидел между ними и нами огромная решетка и эти мертвецы смотрели на нас, но они были в человеческом обличие это были люди с производства, а их глава оказался дьявол именно он был в облике льва пытавшегося меня убить, из взгляда людей я увидел что они не хотели нападать, но у них не было выбора их как будто заставили это сделать, я понял что заточенные души людей, они махали нам в дорогу как будто прощались и двое парней не смогли выбраться вместе с нами и стояли рядом с ними!!! На выходе девушки поблагодарили меня и разошлись в разные стороны, но они не просто ушли с растворились в воздухе. После того как я проснулся я много думал об этом сне, к чему может такое присниться????

2. Вы отказались от чего то плохого в себе.Этим выпустили собственную душу из тюрьмы.

Loading...