Готовила маме на день рождения подарок; нашла клубки ниток в диване

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Dec 4, 2015.

1. Сегодня приснился интересный сон. Когда проснулась, вроде помнила, а сейчас уже только эпизодами.
    Начну с того, что весь сон со мной был мой бывший муж, с которым я не мирилась и не ругалась, как обычно в снах было. Да и вообще он мне давно не снился, а тут вдруг появился...

У моей мамы вроде скоро день рождения. Я решила сделать ей в подарок фото-открытку. Но мы ездили в город и я забыла зайти в фото-салон, чтобы распечатать эту фото-открытку. Вспомнила я об этом дома. Думаю, как же это сделать, чтоб мама не знала, потому что день рождения уже завтра, а сегодня уже как бы вечер и не очень удобно незаметно уйти из дома. А мы еще и собирались все куда-то, на природу вроде. Бывшего мужа хотела попросить, но боялась, что он что-то не так сделает.
    В общем, все-таки оказываюсь я с мужем в торговом центре, на первом этаже которого фото-ателье. Заказываю я фото и мне вроде как обещают попробовать его распечатать сегодня, но не обещают, так как у них краска заканчивается.
    Чтобы не терять время зря мы идем на второй этаж в супермаркет. Что было дальше не помню, помню только, что я поднималась на эскалаторе вверх, а муж почему-то спускался вниз.

Потом снится, что я вроде дома в бывшей своей комнате, сижу возле дивана, у которого поднята седушка и я там что-то ищу. Я увидела пакеты с клубками ниток для вязания. Начинаю доставать оттуда нитки белые, красные, розовые вроде ... в общем разноцветные. Были там серые старые мотки, но я их оставила и не взяла. Белый моток поставила на стул и обратила внимание, что он не очень чистый. Подумала, что это он от времени запылился, ничего страшного, потом отстираем.
    Помню, что бабушка покойная вроде как рядом была, когда я эти нитки доставала.
    Ах, да. Я еще достала какие-то таблички с фотографиями старыми и бабушка сказала, что это когда-то такие делали в школе, что ли. Но одной таблички нет, так как ее отдали кому-то. Фотографии были коллективные там, как школьные, ч/б. Я их положила обратно в диван.
    Помню, что потом мужу бывшему с такой радостью рассказывала, что я ниток много нашла в диване, но его это не особо впечатлило.
    Потом дети какие-то снились ... но не помню, что и как(

Фото-открытку, которую я во сне хотела распечатать, в реале я недавно сделала маме с папой на годовщину свадьбы. Вчера как раз думала, что подарить завтра бабушке на день рождения. Тоже думала может фото-открытку сделать. Может это как-то сплелось)
    Но меня больше заинтересовали клубки ниток и бывший муж, что ему нужно то) Кстати, диван, в котором нашла нитки, стоял на том месте, на каком стоял, когда та комната была моя)

2. Нитки—разные связи по сути цвета.Одна запятнана.
    Фото—памятные моменты чьей то жизни.

3. Интересно, при чем тут мой бывший муж)

Loading...