Укус змеи, убийство змеи.

Discussion in 'Толкование снов' started by Элунаэль, Dec 4, 2015.

1. Здравствуйте! Сегодня(с четверга на пятницу) мне приснился такой сон...
    Я гуляла со своим парнем по музею и мы почему-то разошлись и потерялись, я ищу его, через минут 20 решаюсь позвонить, на что он мне отвечает, что уже дома, я в ярости..пытаюсь найти выход и натыкаюсь на комнату, где стоят большие горшки с цветами и потолки стеклянные(почти как теплица) и вот я замечаю на полу змею, я помню, что нужно стараться не шевелиться, что я и делаю, но она всё равно..сначала вилась вокруг потом укусила левую ногу за сухожилие...было оочень больно и я хотела её оторвать, но понимала, что нельзя(вдруг ещё раз укусит) и вот она отползает и меня переполняют чувста ненависти, злости(как к своему парню, так и к змее) и я нахожу какую-то палку и начитаю лупасить змею со всей дури она уже истекает кровью и тут..она превратилась в ящерку...конечно же я остановилась, мне стало оочень жалко её, я заплакала и отошла на 2 шага назад...и на этом моменте я проснулась в ужасе в 5 утра(я никогда по ночам не просыпаюсь, это был наверное 7 случай за всю жизнь)

Помогите, пожалуйста, растолковать сон! Заранее спасибо!

2. кто-то ядовитыми замечаниями мешает в решении вопросов, отреагировали не очень адекватно, сами и пожалели об этом...

3. точно! так всё сегодня и случилось! спасибо огромное!

Loading...