Кошка, убивающая меня.

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Dec 3, 2015.

1. Добрый вечер, помоги понять сон, пожалуйста.

Мне приснилось, что меня убивала моя кошка. Точнее она мне угрожала, даже реально вроде убивала. Я не могу точно вспомнить ее образ, но я помню, что это именно она, кошка. Да, звучит странно, но все же.
    Сон помню моментами, хоть он был достаточно яркий и полный на события.

Например, я с кем-то убегаю от своей кошки, страх помню, который охватывал меня тогда. А потом она или кто-то прострелил человека (может даже это была я), причем сделала из человека решето (много-много дырок). А потом этот человек в туалете (вот тут я помню себя) и кошка его пытает, бьет и тд. Но он не чувствует боли, так как уже мертв.

А потом еще кусок. Я на кухне у себя, мне страшно, реально страшно. Кошка пьет воду из под крана. Я ей: "осторожнее, может быть кипяток". И она мне отвечает! "Спасибо. Хорошо". Причем таким голосом, что я аж содрогнулась.

И последний момент сна, как будто мне написала девушка моего бывшего парня, я аж проснулась от этого.

Вот как-то так, спасибо заранее)

2. у вас сильная соперница

3. в плане личной жизни? (взаимоотношений с бывшим тем же)
    или вообще соперница? (работа и тд)

4. Кошка—кто то,поступающая не обдуманно низко из за личной моральной не сознательности.Осуждает за что то в мыслях —убивает.Что будет иметь для нее Последствия.
    Пить воду—уяснять истину происходящих событий.
    Девушка бывшего имеет мысли в отношении Вас.Формируют их—пишит.

5. Так,а теперь пару вопросов, правильно ли я вас поняла.

Я могу кошку ассоциировать с собой? Или это другой человек ве же?

Девушка бывшего. То есть она обо мне думает? И что-то может планирует сделать?

6. Думаю это другой человек.Если конечно Вы не ощущали себя кошкой.
    Она имеет в отношении кого то мысли осуждающего свойства.

Loading...