Перестановка мебели

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Dec 1, 2015.

1. Содержание сна:
    Я в своей спальне, на правой стене от входа висит огромный телевизор (панель). Я радостно его обсматриваю, наслаждаюсь его появлением, по смыслу это подарок моих родителей. Я очень довольна своим новым приобретением, но понимаю что теперь просто жизненно необходимо сделать перестановку мебели, а именно переставить кровать, чтобы удобнее было смотреть телевизор... Обсматриваю задумчиво комнату и вижу в комнате своего бывшего молодого человека. Я будто бы его пригласила чтобы показать (похвастать) свой новый телевизор. ОН впечатлен. Я же же занимаюсь перестановкой мебели и передвигаю кровать вплотную к окну. Окно зашторено только прозрачной тюлевой занавеской, на улице светло и мне нравится сама мысль что кровать теперь параллельна окну и придвинута вплотную. Далее думаю куда передвинуть шкаф и в итоге передвигаю на левую стену от входа, но на удивление шкаф не такой массивный как в жизни и комната в целом кажется свободной и светлой (гораздо светлее чем она в реале).

Заранее благодарю за помощь в толковании

2. какая-то полезная информация, изменилось внутреннее состояние в лучшую сторону или ситуация, приятная для вас, готовы к переменам...

Loading...