Попала в тюрьму видела страшную девочку.

Discussion in 'Толкование снов' started by Карина Рэн, Nov 29, 2015.

1. Сон был год назад зимой. Оставил жуткое ошущение. Я где-то отдыхала во сне. снится страшный сон. я просыпаюсь от ужаса в номере (это во сне) и выхожу, прохожу пролет и захожу в комнату. Там спит брат. Я быстрее к нему ложусь под одеяло и засыпаю.) И тут уже заснув во сне я четко понимаю что сплю. И меня позвал голос. Нахожусь в каком-то странном лифте. нас 9 человек. Темно, стены ржаво-зеленые. Но мне не страшно я это я и я знаю что сплю. голос позвал меня и какая-то рука вывела меня из лифта. Я оказываюсь за решеткой в тюрьме и решетка эта не для меня. А пол в камере словно бассейн, только с темной зелено-серой грязной водой. И голос говорит - смотри я покажу. И из этой воды начала подниматься девочка. Жуткая .Волосы черные длинные падали на лицо (похожа на девочку из "проклятия" подумала я, понимая что сплю) она стала повторять одно и тоже : Большое грядет! Большое грядет! и так много раз. голос был жутким. И тут я сама себе говорю открой глаза, не смотри. А голос который меня туда звал сказал вдогонку "передай"

Сон вспоминаю часто. помогите растолковать

Loading...