Летала на метле с сотрудницей. Держала ее за руку и летала.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Nov 26, 2015.

1. С сотрудницей я стояла на остановке, еще одна с нами была из отдела кадров. Потом подъехал троллейбус, сотрудница из моего отдела села в него и я за ней. Я не понимала, зачем мы сели не в тот троллейбус, и не успеем вернуться вовремя на работу после перерыва. Когда троллейбус повернул на одном из поворотов, я поняла, что он должен ехать в стороны работы. Но мы оказались в странном районе города был еще день, солнечно. В этом районе одни развалины, ни одного целого дома. Там были двое м. ч. ,я почему- то решила, что они бандиты. На мой вопрос сотруднице, что это за район, та ответила, что этот район ее и она его отлично знает. Но мне все пришлось спросил у тех молодых людей как доехать до нашей работы. Те указали дорогу. Но дорогу я так и не поняла и сотрудница тоже (я так поняла) не совсем- то и ориентировались. В результате я взяла где- то метлу села на нее, усадила сотрудницу и мы полетела. Когда взлетели, я попросила сотрудницу отодвинуться назад мне же надо держаться впереди за ручку метлы (я сидела впереди, а сотрудница за мной .Мы взлетели уже потемнело был страшный туман, я сказала, что мы взлетим повыше, что бы быть выше тумана, и распознать получше дорогу сотрудница возмутиться но я все же так и сделала. Сначала я высоко взлетела, потом опустилась и, как бы пролетев туман, интуитивно оказалась прямо перед зданием работы. Мы все же опоздали, уже был вечер. Мы с сотрудница стояли за углом здания, видели что начальник пьет пиво. Я взяла сотрудница за руку и намекнула, что надо проникнуть в здание незаметно. Взяла за руку и взлетела держа ее, вверх, на самых высший этаж (в жизни у нас здание одноэтажное) . Потом мы с верхнего этажа опустились на нижний, якобы, наш этаж. Но мне какая то женщина что то предложила- то ли карту, то ли билеты.

2. кто-то некомпетентна. вам приходится выруливать как умеете и ее за собой тянуть

3. Спасибо!

Loading...