Мужчина в жилетке, я в тапочках

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Nov 14, 2015.

1. Приснилось, что я с каким то мужчиной, похоже на свидании. На нем опрятная рубашка в какой то рисунок и вязанная жилетка. Это то на чем я заострила внимание. И еще когда мы с ним ходили, я отметила, что он такого же роста как и я, может даже чуток меньше. И мне подумалось, каблуки теперь не одену, только обувь на низком. (в жизни я уже давно не увлекаюсь каблуками, предпочитаю удобную обувь). Место где мы гуляем мне не знакомо, похоже на парк, день солнечный, стоят столики, много людей гуляет. У меня в руке складной телефон. Кто то позвонил, но звонок оказался пропущенный, я ищу на телефоне его, чтобы увидеть кто звонил, но так и не нашла. Потом мы с ним заходили куда то вроде кинотеатра, не знаю что там делали, но вижу как выходим оттуда и у меня на ногах домашние тапочки, я удивлена, но этот мужчина говорит, что все нормально, это он мне их дал. Мне немного неловко идти по улице в тапках, я перешагиваю через лужи.
    Потом снова в парке, он куда то отошел, я его жду, жду....и пишу смс ему "где ты" на английском (просто у меня друг есть немец, мы общаемся на английском)
    Да и еще в этом парке я ела что то цветное похожее на взбитые сливки из какого то аппарата, причем делала это чтобы по возможности меня не увидели.
    По сюжету этот сон навевает мысли о интрижке, рассейте пожалуйста мои сомнения. (не люблю интриги)

2. мужчина консервативен, надежен, может быть слегка скучен, зато с ним меньше неожиданностей и он не злой.
    навевает мысль не об интрижке, но о мужчине который вас не устроит. мне кажется он понимает что вы разные и он не сможет сделать из вас то что он хочет,
    ведь вы не можете сказать о себе что можете стать домашней женщиной готовой к патриархальным отношениям?

3. Спасибо за комментарий... мне сначала подумалось, что какой то женатый будет клеиться ,это для меня табу, а так в общем то есть у меня один мужчинка с такими качествами, в самом деле надежный, и все такое, так сказать единственный кандидат, но правда немного смущает его сильный характер... Но в общем то пока замуж не звал )))

Loading...