Металлоискатели под средневековье

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Nov 12, 2015.

1. Адский странный сон. Но не страшный. Словно я ходила в каком-то поле, где были расставлены столы с документацией какой-то, и стояли металлоискатели перед входами в различные здания. Я будто бы с какими-то учениками, которых я водила за собой, ходила через эти металлоискатели. И в чем их загвоздка была. Это обычная рамка в рост человека, но с тремя шлагбаумами. Нужно руками поднимать шлагбаум, который находится на уровне живота и перекладывать его на другие опоры, которые чуть дальше находятся. То же со вторым. А третий - нижний - снабжен мечом, типа самурайского. И вот ко мне подходят люди, охрана. мягко, прикосновением руки на мое плечо, опускают меня на колени. Я становлюсь на колени, затем на четвереньки и опускаю голову к земле, чувствую как на мою голову плавно опускается меч. он цепляет мои волосы, а затем плавно возвращается вверх. Мне помогают встать, как после коронации))) и я вхожу в рамку металлоискателя, за мной свободно проходят ученики и мы идем в какую-то аудиторию с женщиной депутатом, которую я знаю.

в аудитории ученики рассаживаются, а мы с женщиной о чем-то рассказываем им. К чему это?

2. Что то вроде проверки на лояльность к чему то.Вашу готовность поступиться принципами в угоду кому-то.Для достижения чьих то целей.

3. повинную голову меч не сечет...
    ситуация, как мне кажется ,связана с поиском или сбором информации, возможно обучающей

4. во что-то посвящены, и с группой людей делитесь.

Loading...