Автомат с едой или дед тракторист.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Nov 11, 2015.

1. Здравствуйте.

Закидываю купюрами в игровой автомат. Замечаю, что автомат дает еду при выйграше. Могу доставать еду просто так, достаю пачками еду. Рассказываю всем, кто рядом. В каждой другой автомат кладу полученую еду. В итоге администратор замечает. Сигнал. Отрубают свет на пару секунд. Перешел в другую комнату, выжидая момент, погрузился в транс, прислушиваясь к спокойной музыке.

Довольно странный сон, для меня.

Второй эпизод. Около дома покойного деда. Припарковываю автомобиль у обочины. Пропуская проезжающий экскорт свадебных автомобилей. Позади едит трактор у края, ровняющий бугроватую из одной глины дорогу. Пропускаю, проходя на встречное движение по центру. Мой покойный дед за трактором. Позади него еще двое на тракторах. Поддерживаю морально деда. Отпрвляем куда подальше в хорошем смысле, путников. Так как, не знают место, и движутся отчасти в болото.

2. случайное везение - получили информацию, как в лотерею выиграли.

вы однако не торопитесь начинать с кем-то общие дела,почему -то неактивны. ваши дела медленно продвигаются, но охотно помогаете другим.

3. Надо скомпоновать, подумать и найти совпадения. Мм, что-то сны стали сбываться, только не сразу, а спустя определенное время...
    "Моя мама варит кофе, может быть... Подождем... мою маму?"

Loading...