Страшный сон. Живая масса цвета крови.

Discussion in 'Толкование снов' started by OlgaBell, Nov 7, 2015.

1. Ну вот, мы прибыли. Прогулка, так сказать. Местность необычная. Автомобильная дорога внизу. Всё остальное - в гору. Забор, дома, какие-то еще постройки. Внизу идти неудобно, дорога виляет, не видно - что там, за поворотом. Мои пошли вверх, я решила немного пройти по дороге. Местность вызывает беспокойство. Как будто мы где-то на краю света, всё вокруг кажется огромным, бездонным... Ну да ладно. Немного прошла, огляделась, идти в принципе можно. Решила вернуться, подняться за своими. При подъеме вверх оказалось, что идти можно практически только дворами, через дома и постройки. Догнала своих. За постройками протекает река, широкая, бурная, страшноватая. К ней мы и стремимся, "на пикник". Видим много молодых людей. А еще видим за рекой горы, страшные такие горы, с очагами возгораний, типа вулканов. Жуть. Идем по коридору строения, непонятного по назначению, нежилого. Вдруг из одной двери, в которую мы хотели войти, выкатывается пухлая алая масса, похожая на тесто, замешанное на крови. Масса прёт, пульсирует. Проходящая мимо нас девушка оказалась слишком близко к ней. Масса хватает её за ноги и начинает обволакивать, поднимаясь всё выше и выше, валит девушку с ног, и буквально поглощает её. Девушка вырывается, кричит! Хочется помочь ей, но понимаем, что масса накинется и на нас. Бежим по коридорам в страхе, пытаемся найти выход. В одном проходе видим голову другой девушки в ошметках массы, рот открыт в беззвучном крике. Бежим. Вбегаем в одну комнату, отовсюду льется вода, словно душ из потолка, в одной части комнаты льется вода - красная. Мама попала под эту воду! Вода, подобно красной массе, сбивает маму с ног, поглощает её! Мы стоим в немом ужасе, не знаем, что делать! Наконец я решаюсь, подбегаю к маме, тащу ее из красной воды, вода сопротивляется, но не так сильно, как масса. Мне удается маму вырвать оттуда, мама ведет себя неадекватно, пытается бороться со мной. Я понимаю, что делать это заставляет маму красная вода, и тащу, тащу упирающуюся маму подальше от нее. Кричу своим, что мама преодолеет это, поскольку сила красной массы в воде гораздо слабее, нужно только смыть ее с мамы, и подсознательно знаю, что права! Но вот и выход, мы устремляемся вниз с горы, на дорогу, по которой идти гораздо безопаснее! Всё обходится нормально, мы вырвались! И дошли до берега реки, где собирались устроить пикник...
    Теперь я одна. Иду по незнакомым местам. Кутенка прижимаю к груди. Его надо пристроить в добрые руки. Нашла женщину, продавщица, она забрала кутенка. Иду дальше, тороплюсь куда-то. Еще одна собака и моя кошка идут со мной. Вдруг нахожу своего кутенка. Что с ним? Осматривают его, и вижу, что мордочка его в чем-то, не пойму, в чем. А глазки... Глазки смотрят, но вряд ли видят, или видят плохо. С ним что-то сделали. При более тщательном рассмотрении понимаю, что в кутенка плеснули маслом, видно, кипящим, и обожгли его. Еще понимаю, что он всё-таки хоть плохо, но видит. Злость в душе нарастает. Бегу к той женщине. Она уходит, быстро семеня ногами, я догоняю ее. Что вы сделали с щенком? - кричу ей. Вы плеснули в него маслом? - Да - отвечает она, не объясняя причин поступка. За что??? - кричу я ей, и начинаю её бить, бить, бить! Она и не сопротивляется особо, и, похоже, не сожалеет о содеяном. Этого мне мало, я ищу что-нибудь, нахожу куски картона, и начинаю расцарапывать женщине лоб до крови. Лишь нанеся глубокие кровяные царапины, я удовлетворяюсь этим и оставляю ее.
    Сон в субботу днем. Легла поспать на пару часиков. Интересно Ваше мнение!

2. интересный сон. скажу как я его вижу.
    какое-то дело трудно продвигается.
    вы испытываете серьезные сомнения. а еще это похоже на конфликт, постоянные ссоры, которые затягивают с головой.
    дружка вашего некая баба обижает, вы бы ей на лбу написали, что она гадина.
    стоит разобраться, нужна ли вам связь с мужчиной, не способным постоять за себя. вы не сможете думать за него вечно.

днем лучше не спать. дневной сон нездоровый.

3. Спасибо за толкование! Действительно, есть много важных дел, не сдвигающихся с места. И сомнений - море. Дружка вот только нет. Эту часть сна воспринимаю буквально - действительно, пристроила недавно щенка, до сих пор переживаю.

Loading...