Гонг Конг, удостоверение, кони, мужчина

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Nov 7, 2015.

1. Я чувствую свое одиночество. Причем я в толпе людей. Все куда то суется.
    Рядом ларек какой то, касса. Туда стоят все за билетами, вроде как туда надо стоять, чтобы получить себе кого то из партнеров (не в смысле брака, а вообще). Будет конкурс, и нужно искать себе команду или просто товарищей. Я особо не хочу туда стоять. Тут в этой толпе неожиданно, мой бывший одноклассник поворачивается и так говорит, не дословно помню, что то о том, что все мои проблемы у меня надуманные, проблемы от меня самой, от моих мыслей. На самом деле того нет, что я себе там надумала.

Потом по улице идут кони парами, и их наездники: мужчина на одном коне; женщина на другом. Наездники смеются, женщина заигрывает с мужчиной. Они счастливы. И таких вот коней с наездниками несколько.

Какую то женщину кажется сбивает конь, она падает и поднимается. Я спрашиваю, все ли с ней хорошо. Она говорит, что да.

Далее две враждующие стороны. Вижу как будто стою где то. Думается, что Гонг Конг (город). С правой стороны одни, с другой стороны другие. И я между стою. Мужчина, который уже тогда появился рядом говорит, что мне здесь опасно. В руках у меня удостоверение личности. Оно потертое, я его долго ношу с собой. Причем, это удостоверение какого то мужчины. Тут мне мужчина, с которым я стою, говорит, что его бабушка и дедушка так познакомились. Тоже в Гонг Конге, и дедушка узнал бабушку по удостоверению. Или наоборот. Не помню.

Типо удостоверение появилось задолго до дедушки. Кажется еще что то говорится где именно познакомились, в каком месте, но очень смутно, не помню. Мужчина забирает это удостоверение, кладет к себе в сумку. Я говорю, что это мой талисман. Зачем он его убрал?

Следом сцена секса, между мной и этим самым мужчиной. Но я визуально не вижу ее, более ощущаю, мужчину вижу лишь частично и недолго.

2. ты особняком держишься. Не будет ли перераспределения обязанностей или конкурса на другую должность?
    ты видишь супружескую пару, где оба друг друга обманывают,и они не одни такие.

ты долго носишь в памяти образ какого-то мужчины, чтобы было с кем себя сопоставлять,он для тебя образец.
    Мужчина новый может предъявлять к тебе высокие требования

3. да непонятно что у нас происходит. Деньги урезали в половину. Уже думаю, надо что то подыскивать. Потому что тяжело и здоровья жалко, да еще и денег котик плакаль:(

мне кажется, да. Я все вспоминаю одного товарища. Но он не образец. Точнее он образец того, как не надо. Возможно, я сравниваю именно с этой позиции, сопоставляю с тем образом и моим поведением, чтобы не попасть впросак, как раньше.

Предъявлять высокие требования? Это про удостоверения???
    Высокие, например какие?

4. это про то что он забрал у тебя старый образ.будет требовать от тебя изменений. из разряда - это не твои дела,а наши. с одной стороны хороший подход,с другой - твоя жизнь для него абсолютно открыта...

5. и это плохо:(

только то удостоверение не мое было..

6. значит все-таки неплохо, если подумать