Подруга ждала меня в гости

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Nov 4, 2015.

1. Снилось сегодня под утро.
    Я собираюсь в гости к подруге, она будто живет в соседнем городе, ждет меня, когда я приеду, и готовит праздничный стол.
    А я никак не могу до нее дозвониться: я не знаю какой номер дома, куда ехать-то?
    Первый раз взял трубку ее отец, сказал, что она готовит, руки заняты, не может взять трубку. Я сказала попозже перезвоню. И перезванивала, говорила с ней, но так и не помню, чтобы был озвучен номер дома.

2. может недопонимание возникнет
    или может в отношениях появится недосказанность, некая обида

3. может быть... я давно ее не видела. Мы живем в одном городе, учились в одном классе, в педучилище в одной группе, а потом жизнь совсем по-разному пошла. Я по уши погрязла в работе, а у нее уже пятый ребенок. Редко встречаемся. недавно смсками обменивались, но все никак не дойду.

что интересно об этом городе- если мне что-то о нем снится, то я вижу его вҫегда одинаково - в любом сне. Это современная развязка на въезде с белыми высокими конструкциями, высотки-новостройки, после них развилка - и начинается основная часть города. Хотя на самом деле это небольшой наукоград из четырех микрорайонов. И в нем нет ничего похожего на мои сны. Кроме развилки на въезде...
    А еще в этом городе в реале жил мой бывший...

4. привет из прошлого?

5. кто ж знает, может быть. ему 6 числа будет шесть месяцев...
    как-то не рассматривала с этой точки зрения, акцентировалась на подруге а не на городе.

6. кому будет 6 месяцев? бывшему?

7. да, со дня смерти,он 6 мая умер.

8. У подруги умерла мама 25 декабря. может потому она мне и снилась что поговорить хотела

9. Ничего себе у тебя частоты настроены на мир)

10. у всех так...

Loading...