Бабушка уговаривала меня чтобы я ей помог.

Discussion in 'Толкование снов' started by rimder, Oct 30, 2015.

1. Привет!приснился вчера сон где в начале бабушка по папиной линии к которой у нас неприязнь на фоне того что у неё синдром королевы!ну в общем она сильно обидела всех своей жадностью!вот сон теперь приснилось что бабушка уговаривала меня что бы я ей помог ну мне было не приятно с ней общаться потом она стала предлагать деньги 1 тыс руб и дошла до 7 тыс!я согласился потом я как то попал в здание похожее на обычный подъезд у дома и недалеко мне встретился у парень он был дружелюбен вскоре появилась ещё компания все меня заметили 1 раз и не обращали внимания я вышел из комнаты и тут спускается женщина на вид лет 35-40 одежда вроде белая но туманно помню и начинает беседу за университет и поздравляет меня с поступлением на экономический к чему я был очень рад и даже сейчас помню это чувство!(дальше идет не сон) дело в том что я правда хочу поступить в экономический чувствую что туда нужно хоть слабо но чувствую!но дело в том что я не очень умный а последнее время сильно подавлен и нет смысла что то делать вот я и подумал может это намёк что всё получиться?(далее продолжение сна) дальше я попал не надолго что то похожее на поле за мной пошел тот дружелюбный парень и разговаривал постоянно!мы вышли ко мне во двор немного прошли до дома где я поднялся домой потом туманно не помню то ли он меня ждал то ли он зашел со мной подскажите что это может значить?(может это о встречи с девушкой что то потому что единственным смыслом и целью вижу встретить хорошую девушку для долгих отношений что бы она была моей поддержкой но я стеснителен)

2. Пожалуйста прочтите правила форума прежде чем оформлять новую тему.

Loading...