Гребла веслами, искала книгу

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Oct 25, 2015.

1. Добрый день! Ночь насыщена снами, видимо сон не крепкий. Снилось много чего, но напишу самые запомнившиеся фрагменты.
    Кто то гребет на лодке веслами, а мне так хочется тоже попробовать, я прошу весла, он мне дает их, но почему то лодки не вижу, а сажусь на какие то палки ногами, и мне удобно и начинаю грести веслами как на лодке, что за водоем не знаю, море ли река ли, но вода светлая и голубая. ТОт кто дал мне весла плывет рядом, потому что лодки как таковой нет. Мне нравится, все получается, по воде навстречу плывут женщина с ребенком, я думаю что задену их веслом, но как то все обходится. Вот мы подплываем к берегу и голубая волна нас выкатывает на берег.
    Еще фрагмент, иду по длинному коридору в каком то учреждении, вроде библиотека, на стенах книги, мне нужна одна книга, я знаю какая тоненькая я уже с ней работала и я ее ищу, мне нужно завершить какую то работу. В этом же помещении беременный женщины в палатах, вроде здесь еще роддом. Когда иду по коридору задеваю бежевую коляску, потом ставлю ее на место и иду дальше.

2. Вам хотелось бы быть самостоятельной в своих делах.
    Ищите нужные Вам знания.В месте где многое начинается.И не только у Вас.

Loading...