Умершая женщина воскресла.

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Oct 22, 2015.

1. Приснилось, что у меня дома покойник. Какая то бабушка умерла и временно ее поместили у меня в прихожей на тумбочке около зеркала. У меня большое зеркало от пола до потолка, а рядом стоит длинная тумбочка. И вот эту бабушку туда положили без гроба. Я конечно была против, но как то и зачем то это было нужно. У нее были седые взъерошенные волосы. Со мной в квартире находилась еще одна девушка. Когда я ее спросила, когда будут хоронить и она ответила что в 4 часа, меня эта перспектива мало обрадовала. Вот мы сидим с ней на кухне за круглым столом, а в прихожей лежит эта бабушка. С нами еще двое мужчин, которые тоже являются участниками этого события. Но их временно нет. Дома уютно, горит свет, если бы не эта бабушка в прихожей....))) Приходят эти мужчины, причем один из них сильно похож на охранника со стоянки где я ставлю машину, а второй молодой парень, я его не знаю. Вот они заходят в квартиру и тащат гроб накрытый покрывалом. ПОэтому я не вижу, то ли это гроб для бабушки, то ли там еще кто то, то ли это крышка от гроба. Но меня возмутило, что они опять тащут это в мою квартиру. Я толкаю гроб обратно и говорю пусть стоит в подъезде, зачем он мне тут нужен, а он толкает в квартиру. После безуспешных попыток вытолкать гроб, они его занесли и сказали пусть стоит тут рядом с бабушкой. И мы все пошли на кухню кушать. Я им положила какую то еду. Они едят, а я думаю, они трогали эту бабушки и сели за стол, причем у этой бабушки голову они все время поправляли, она сваливалась набок. Я их отправила мыть руки. Пока они мыли руки, в прихожей появились какие то странные звуки, я этой девушке говорю "что это?". Оказывается эта бабушка воскресла и села на тумбе. Мы выходим в коридор я изумляюсь и правда воскресла и сразу так похорошела. Волосы красиво уложены причесаны, губки подкрашены, в общем красотуля. Стала очень похожа на маму моего знакомого мужчины, она у него красивая, я ее только на фотографиях видела. И эта бабушка улыбается, радуется и разговаривает с нами. Тут выходят из ванны эти мужчины и тоже начинают с ней разговаривать. Один берет стул садится рядом с ней и разговаривает, в руке у него яблоко, он его протирает и откусывает. Я ему говорю, идите кушайте, но они уже не хотят. Да еще из других комнат моей квартиры еще фигурирует спальня, которой у меня на самом деле нет. Там стоит большая двуспальная кровать и шкаф для одежды и горит свет. А вот прихожая и кухня мои.

2. что-то почти похоронили (дело, проект, а может отношения), но как то не конца, надеетесь на окончательные похороны, но неожиданно все возродилось вновь, и вроде уже не такое отжившее, как раньше казалось. А спальня - хочется спокойствия и комфорта...

3. спасибо Валерий. Писала сон подробно, потому что сильно запомнился и забыла может быть самое главное. Перед этим сном было еще кусочек, я не говорю что он из этого же сна, потому что связи продолжения не вижу, но обычно разные сны приснившиеся в одну и ту же ночь несут одинаковую информацию, только преподносится она разными способами. Так вот я увидела за окном на подоконнике сидит много птиц, маленькие и побольше, маленькие похожи на воробьев и стучат в окно клювами. Я в ужасе во сне думаю - это плохая примета. ПОдхожу к окну и рассматриваю их, они меня совсем не боятся и так и сидят с открытыми клювами и постукивают по окну. Я подумала, может они есть просят. Потом среди них заметила рыжего котенка, он начал по решетке, на окне с той стороны оказалась решетка, как делают на первых этажах, подниматься в открытую форточку. Я взяла в руки свою рыжую кошку ( у меня живет такая) и начала его отпугивать, но он все равно залез в форточку и его взял в руки мой сын. Потом я у него взяла, котенок оказался очень пушистый, но одна передняя лапка у него была поджата, как будто не работала. Что я потом с ним сделала не знаю....

4. птицы в окно стучат - вести какие-то, а с учетом того, что воробьи, думаю ничего плохого в этих вестях нет, суета какая-то.
    А котенок - какие-то заботы взяли на себя, хотя отбрыкивались от них, как-то так...

5. спасибо, я так и подумала, что сон плохого не несет :)

6. не отпускает этот сон, почитала еще, может это к гостю? покойник без гроба - гость. И до этого снились сны что мой знакомый приехал ко мне. И старушка воскресшая была похожа на его мать...и птички в окне. Может он вынашивает идею приезда (живет за границей) я у него 2 раза была, он летом собирался, потом передумал:confused:

Loading...