Море, скалы, мужчина зацепися за меня.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Oct 18, 2015.

1. Сон приснился сегодня, я на море и почему то зацепилась за скалу, как скалолазы, вишу я на скале и понимаю, что для того чтоб пойти дальше, нужно завернуть за стенку скалы, и там есть выход, там уже можно спустится и пойти по дороге, и понимаю что это единственный выход, и вижу что многие уже прошли, и спокойно каждый пошел по своим делам. Я же чувствую что сзади за меня зацепился мужчина, он как прилип ко мне, но с одной стороны я понимаю, что он не дает мне упасть, он меня как бы держит, но с другой стороны, мы не можем двигаться так дальше, и я не могу понять или он меня хочет удержать от падения, или он мне мешает. С другой стороны я вижу людей которые подходят к этому крутому повороту, и тоже не могут сделать выбор, парень с девушкой решили прыгнуть в низ, в низу море, они прыгнули, я увидела не отчетливо, что парень ударился когда летел об стенку скалы, подумала, что ему надо было сильней оттолкнуться, тогда бы он успешно приземлился в воду, потом увидела его тело, не поняла или он только ушибся, или погиб, девушка выжила, проснулась. Что за такие крутые повороты у меня?

2. в какой-то подвешенной ситуации, не можете принять решение, возможно какой аспект вашей личности мешает вам сделать решительный шаг(или наоборот, удерживает от падения)...

Loading...