Компания утонула на плоту

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Oct 13, 2015.

1. Компания юношей и девушек собралась отдохнуть на реке. Они одолжили плот у своего приятеля. Он дал плот, но не стал устанавливать на него ограждения (низкие бортики типа перил, ограничивают по краю).

Я того же возраста, пришла с другом ровесником на берег. Мы не должны были плыть с ними, просто пришли на это место. Никого нет, на воде плавают пластиковые бутылки, плот не помню был или потонул. Мы поняли, что компания эта веселая не умела обращаться с плотом, они упали в воду и погибли. Я удивлялась, что они настолько легкомысленны, что даже не надели спасательные жилеты.

Мы с другом полезли в воду, никого не нашли. Доплыли до середины реки, там стоит металлическая конструкция типа здоровенной плавучей цистерны, в некоторых местах поржавела, уже не действует. Я вокруг нее плавала, а мой друг в какой-то момент взял да и отвел меня оттуда - как раз когда отвалился кусок металла. Меня могло прибить.

2. Наверно, кто-то потерпел неудачу. В моем сне сегодняшнем тоже утонула девочка.

3. Кто то рискует в делах,от чего терпит неудачу.

4. спасибо.

Loading...