Коты лезли в окно, подготовка к Новому Году

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 7, 2015.

1. Готовимся к Новому Году, папа ёлку поставил, до потолка такая, зелёная, но стоит за телевизором, думаем, что-то не то, надо ставить в угол, где всегда и стоит.
    Я достаю новогоднюю мишуру, чтобы украсить дом. Вдруг в окно влезает какой-то кот, я беру его на руки, ласковый, но папа не любит котов и кот это понимает, тут же из рук выпрыгивает и уходит и так несколько котов. Потом влезает беленький кошарик, такой прикольный, милый, на руки ко мне, я снова ему предлагаю остаться жить у нас, но говорю, что папа не любит котов, а у этого кота был хвост синий и на голове какие-то синие пятна. Кот покусал себя за хвост, и не убежал, решил у нас остаться. Потом у меня было в кошельке ооочень много бумажных купюр! от 100 до 5000. Потом на кухню все пошли, там сидела покойная мама и какая-то перестановка мебели произошла.

2. Желание помочь измениться к лучшему кому то пока что мало развитому сознательностью.Даст Вам возможности для реализации личных планов.За счет признательности от таких личностей.

Loading...