Однокурсница и сотрудница.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Oct 6, 2015.

1. Приснился сегодня сон, во сне я встретила своих подруг из прошлого,давно их не видела и во сне очень обрадовалась.
    Ко мне приехала подруга, (мы с ней учились в университете, дружили и отношения эти сохранились до сих пор, хотя мы очень редко видимся) настроение было веселое, смеялись, мы вместе с мужем и Ирина, пошли в лес за грибами, я нашла горку с маслятами, их было очень много, дома их чистили, жарили, муж играл на гитаре, пели всю ночь народные песни))), подруга утром уезжала, мы пошли ее провожать на вокзал. Она уехала, мы с мужем идем по пирону и встречаем мою бывшую сотрудницу ее зовут Света, (у нас с ней были хорошие дружеские отношения). Мы очень обрадовались, пообщались прям на пироне, она со своей семьей уехала дальше, мы с мужем пошли спокойно и чем то говорили, но я не помню о чем, проснулась. Прям удивилась, как то так все гладко, все весело. Если есть что сказать по этому сну, буду благодарна.)))

2. возможна новость не очень приятная для вас.
    Грибы - слезы.
    что-то услышите от кого-то

3. Спасибо Olessia, посмотрим, у меня идут сейчас сны, не на все я могу сразу найти ответ, не знаю есть между ними взаимосвязь, за ночь три или четыре сна, возможно их не нужно между собой связывать, а возможно есть взаимосвязь. Я сейчас напишу все три сна, но напишу их по отдельности, в отдельных темах. Спасибо.

Loading...