Угостил малиной

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Oct 3, 2015.

1. Приснилось, что мой друг угощает меня малиной, прям целая горсть красной спелой малины. Я её ела не глядя, затем поделилась с ним немного, а потом наелась и стала уже присматриваться, а вдруг там жучки-червячки. И увидела мелких жучков, почти незаметных. Говорю, ну что же ты мне такую малину собрал. Он даже немного обиделся, что я придираюсь к жучкам. Я пошла на кухню, помыла под краном её. И тут она превратилась в помидоры, красные, но нарезанные дольками, промыла их тоже под краном. Но в итоге у меня получился сок. Бледно-розовый. Я стала его пить, на вкус не сладкий, хотелось слаще. Но считала, что должна его выпить. Постаралась на сколько смогла выпить, а остальное слила в 1 стакан и оставила на кухне. Не хотелось больше, думаю, может он потом зайдёт и выпьет.

2. Отношения не такие,как Вам бы хотелось,далеки от Вашего идеала.Но и такие лучше,чем не какие.

3. Спасибо!

4. Этот сон как и о машине примерно. Сначала наши отношения были действительно как малина... а теперь один безвкусный сок, который даже пить не хочется...

5. Чьи-то намерения угодить Вам. Размышления по этому поводу, в какое русло может перетечь.
    Ваши интересы так же имеют свою роль, обратную.

Loading...