Покойная бабушка рассказывала про другие миры.

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Oct 2, 2015.

1. Приснился сон что я с друзьями отдыхаю в квартире где жила моя покойная бабушка. Потом мы что-то делали в её комнате.
    После этого появилась сама бабушка, она мне рассказывала о других мирах. Она говорила что существует бесконечное число вселенных и то что все эти миры не познаваемые. Она говорила что я полностью свободен в плане выбора этих миров и в плане познания и получения опыта. Затем я задал ей вопрос про "Небеса", мой вопрос подразумевал понятие церкви и разнообразие религий. Но во сне мой вопрос звучал так: "Что на небесах?"
    Она ответила что они там несут чушь.
    После этого я почувствовал что вышел из тела и начал куда-то лететь, вниз, через какое-то время вообще пропало ощущение низа,верха,право, лево. Я просто плыл в пространстве, а вокруг была необычная геометрия фигуры, которые я даже не могу описать, непонятная жидкость(она была черная), очень странное чувство было там, что-то загадочное.
    Потом это все пропало и я переместился в дом другой бабушки и дедушки, я заметил фигуру человека в их доме, он был в таком темном пальто которое закрывало всего его. Эта фигура человека просто пялилась в стену. Потом я почувствовал опасность от него и напал первым на него, т.к. это был осознанный сон я просто начал стрелять в него из своей руки лазером и убил его. Потом вылетел на улицу и начал расстреливать людей в черных робах.

2. Ну если у нее Там несут чушь,то с Там ей не по пути.

Loading...