Выпал зуб без крови.

Discussion in 'Толкование снов' started by Амина19, Sep 29, 2015.

1. Утром встаю иду в ванную ,смотрю в зеркало у меня выпал зуб(клык)и был виден другой новый.выпавший зуб был здоровый,выплевываю слюну ,а там чуток крови ,почти нет,я думаю ,что не в том возросте ,что.бы зуб вырос и что он выпал из за того ,что новый появился ,но криво начал рости,думаю надо сходить к врачу и что.бы выровнил .потом я оказалась у кабинета врача,он меня вызывает и спрашивает ,я ему говорю ,что надо поставить брекет ,даю ему паспорт что бы оформтл ,он идет снимать копию и в это время заходит ,то одна медсестра ,то другая,а я думаю зачем я сюда пришла тут проходной двор и хотелось уйти .Врач спрашивает где я живу,я ему говорю (он с каким то странным интересом спрашивал) и думаю ему не всё равно .

2. с кем-то расстались, быстро встретили другого человека. А может из-за того и расстались, что другого встретили.
    Клык - видное место.
    Кому-то даете доступ к своей личности. Но у него широкий круг общения, он не замыкается. Вас может со временем раздражать, что он такой.

3. я не кем не расставалась и никого не встретила !

4. Значит расстанетесь в будущем, но кто-то появится новый. Лично у меня сны о зубах - это о будущем. "Расстанетесь" - это также может быть и ссора с кем-то, отдаление от человека. Верхняя челюсть - чаще мужчины, нижняя - женщины.

5. возможно, в каком-то вопросе поменяли точку зрения или ослабили свои позиции, надеетесь на чью-то поддержку в данной ситуации...

6. Спасибо!Но мне и расставаться ге с кем!

7. Смена рода деятельности.

Loading...