Спасение утопающих в болоте.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Sep 28, 2015.

1. Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, если возможно.
    Приснилось будто иду сквозь вечерний парк (или редкий лес), проходя мимо какой-то заводи (первая мысль была что это болото, ибо вода у берега с тиной и запруженная), слышу детские крики. Смотрю в воде бултыхаются два ребенка лет 8-10, мальчик и девочка. Они с криками "Папа, папа!" пытаются заныривать. Я понимаю что у детей будто ушёл под воду отец и они пытаются его спасти, но тут же у меня мелькает мысль "Что же они делают, они же сейчас утонут!" Я в прямо в одежде, но скинув туфли кидаюсь в воду. Зайдя в воду, сразу попадаю на большую глубину (это по физическим ощущениям уже не болото, а озеро) и плыву. Плыву до детей, они уже под водой, я заныриваю и вытаскиваю якобы одного, тащу на берег, на берегу оказывается что это не тело, а небольшой мешок, возвращаюсь за вторым - вытаскиваю на берег и на берегу снова оказывается не тело а мешок. Вскрываю один мешочек - он полон ореха фундука, открываю второй - то же самое, я удивлена, но медлить некогда, отправляюсь снова воду - надо же и отца детей вытащить. Заныриваю, вылавливаю, тащу на берег. Там снова оказывается вместо тела мешок побольше и тоже полный орехов. Я разочарована, огорчена, оставляю в покое мешки, ищу свои туфли, которые отбросила в сторону, когда кинулась в воду. Туфли найти не смогла. Осматриваю себя и расстраиваюсь еще больше - как же я теперь куда-то пойду, моё светлое платье всё мокрое, прилипшее к телу, грязноватое и я босиком.

2. сон по работе, мне кажется.
    рванули за чем-то, что оказалось пустышкой

3. Желание помочь кому то выпутаться из неприятностей только запятнало Вас участием в ситуации не совсем красивой.

Loading...