М.ч, подвал, полицейский, другой парень.

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Sep 16, 2015.

1. Здравствуйте.
    Помогите понять сон.
    Заранее большое спасибо!

У меня есть друг, который вроде как типа парень. (очень сложная ситуация, ничего нормально непонятно)
    Мне приснилось, что вот мы с ним вместе. Все хорошо, у меня дома что-то делаем. Потом уже вместе него приходит другой парень (я его в реальной жизни не знаю, я на измену не способна в реальности, а во сне все к этому шло). Мы целуемся, обнимаемся, а я в голове я понимаю, что так нельзя, что это неправильно, что не надо так делать.
    Потом я сразу оказываюсь со своим другом-парнем в каком-то подвале. Маленькое помещение, куда мы забрались и сделали себе мини-домик. Все хорошо. Разговариваем и тд. Решили выйти на улицу за чем-то. Возвращаемся, а на встречу нам идет наш общий друг. Мой друг-парень уходит вперед, а я останавливаюсь.Этот друг говорит мне, что я не важна, не нужна парню, что меня используют, что не любят, а за спиной говорят гадости (возможно и в реальности есть немного правды из этого. не уверена). Я бегу за парнем-другом, который уже обиделся и уходит. "Вот и верь им, а не мне" - раздается мне в ответ. Я его возвращаю, успокойся, я тебе верю. Мы опять в подвале, едим. И тут бац, заходит бабка какая-то. Я испугалась, что она вызовет полицию, ведь мы незаконно вторглись, нам тут нельзя быть. Я хватаю рюкзак, ору "бежим" и убегаю. На улице уже жду его или хоть чего-то. Появляется. "Куда ты убежала?!". Мой ответ: "я испугалась". Но при этом он с бабкой поговорил, он не побежал за мной.
    Потом я сразу у себя в комнате. Сижу за компом, что-то делаю. Звонок в дверь, я открываю, там мужик,который толкает меня в квартиру. Он из полиции. И пришел выяснять по поводу этого подвала. У меня шок, я боюсь, я одна, я не знаю, что отвечать, решаю все отрицать. И тут просыпаюсь.

2. считаете, что в каком-то вопросе изменяете сами себе, возможно отказались от какого-то предложения...
    а сейчас ютитесь в подвальчике с каким -то делом(или отношениями), но все как-то неправильно, что при первой возможности готовы оттуда сбежать...

3. спасибо!

Loading...