Заключение,награда,побег,сверхспособности.

Discussion in 'Толкование снов' started by cipozha, Sep 12, 2015.

1. приснтлса сон что меня и нще двоих зяли в даключение или кпкуето тюрму ( какаято организация под землей,ми били в комнате с гратами и койками)
    вдруг мне туда позвонили и сказали что за какуето мною зделаную услугу человек хочет мне заплатить, я попросил чтоби привез сюда нам мебли,кухню,душевую кабину,електронику,хотел ноутбуки заказать но надзератель сказал что здесь (под землей) нетянет и-нет,толбко проводной.
    через пару дней я увідел как парни что со мной били начали соритса изза чегото что привезли(неподелили чтото) и я решил чтоби било спокойно (от излишка комфорта люди бесятса и стают как свиньи) оддать комуто ету мебель,позвонил к своей бившей девушке (у нее згорел ее дом и она живет в какойто забитой комуналке) и я ей предложил переежать на какуето сьемную квартиру, а мебли все я ей ети отдам,но она отказалась
    с одним кто сомной сидел ми решили бежать,все ми уже на верху но при виходе много охрани , и мой напарник плкахал что ми млжем делать так чтоби они нас незамечали(ми били видими ,но они нас незамечали)
    идя по улице я его спрашиваю что ето било,он улибаетса и говорит ето чтото с нами проихошло в етом подземелье, и указивает на многоетажное здание вдали и говорит прочти назву,я смеюсь (оно очень далеко...) он опять говорит а ьи взгляд просто напрежи, и я начал всматриватса, и как зум в камере меня зблизило мне етой готель, будто я читал за 2 метра,хоть ростояние било около 5 км. потом он еще чтото показивал но я уже сон забил.

2. Вы позволяете себе мыслить иногда плохо в отношении кого-то.За что Ваша душа попадает в зону для разделяющих такие убеждения.Но от них можно отказаться—освободиться.Получая больше возможностей...

3. спасибо за ответ, возможно ето то что розталса с девушкой, били глубокие и большие плани...
    и после росхода они постояно вспливают,но и дальнейших отношений какби и нехотелось би, но невозможни, (на даний момент ето дно для меня, и я виберусь из него,но врятли захочу опять туда опускатса)
    что би нибило ето мне и ей пойдет на пользу.

Loading...