Воскресший человек, изгнание беса.

Discussion in 'Толкование снов' started by Лия1988, Sep 1, 2015.

1. Я в незнакомом мне месте, то ли церковь, то ли большой дом священника. Высокие потолки. Одна комната светлая просторная , там стоят кровать и кресло-кровать для ночевки моих родителей и сестры. Кресло-кровать соит вплотную к двери следующей последней комнаты. Здесь мрачно, она огромная, свет от свечек, но я не вижу их. У одной стены моя кровать, а с другой стороны я вижу лежит моя бабушка(Она умерла 2 месяца назад).Я и во сне об этом знаю.У нее открыты глаза. Через выступающую стеновую балку, к которой она лежит ногами, еще кровать для кого-то из моих родственников(не могу вспомнить для кого). Я осматриваю комнату и все время думаю об открытых глазах. Ко мне подходит кто-то(может быть сестра), я спрашиваю о глазах бабушки. Она говорит, что из нее выгоняли бесов, теперь она чиста. И тут к бабушке подходит ее младшая дочь(моя крестная), помогает ей подняться.Бабушка встает, как будто живая и тетя ведет ее в туалет.Но бабушка умерла и во сне я это знаю точно. Они вскорости вроде возвращаются и она снова ложится с открытыми глазами без движения.Приходит батюшка (хозяин дома).Мы разговариваем, он ищет кого-то по верхам(на потолке). В доме растет дерево.Средний ствол(не тонкий, скорее средне толстый), лиственное. Что-то падает оттуда, из веток.И вот на полу я вижу обугленного деревянного черта(именно так я его назвала во сне).Голова деревянная была обуглена, он лежал в форме зародыша, спина мохнатая слегка , черные волосы на ней.Со мной рядом какой-то парень, батюшка поодаль смотрит встревоженно.И тут черт начинает оживать, мгновенно встает.Это тот, которого изгнали из бабушки, батюшка не смог его поймать сразу. Нечисть ожил и с ехидной радостью смотрит на меня(мол я его следующая жертва) Он что-то говорил, потом резко полез ко мне между ног своей деревянной худощавой рукой. Я испугалась, зажала ноги что было силы. Парень, стоявший рядом стал его оттягивать, появился мой муж и обхватил его со спины, вместе с парнем они оттянули от меня эту нечесть.Но тот сказал: "Я и так понял, что пока ты чиста, но я все равно его там поселю" Будто он хотел оплодотворить меня нечистью.Батюшка все время стоял поодаль и с ужасом наблюдал за всех этим. Муж куда-то пропал. Парень(брюнет высокий, красивый и стильный, стройный) увел меня , хотел что-то показать. Мы оказались за большим прямоугольным обеденным столом. Он сел на лавку и стал смотреть видео в интернете( было будто не к месту, я будто забыла на какое-то время, что мы все давно уже пользуемся интернетом, но тут же опомнилась) Стало интересно, что он смотрит и я подсела, мы разговорились и он показал мне видео. И вот он уже сидит спиной к стене, боком к столу, я полулежа у него между ног сижу на лавке. Он телеведущий известного канала. Между нами симпатия, мне интересно смотреть эти видео и узнавать о нем больше как о публичном человеке, не хотелось заканчивать это, было приятно, муж отходил на второй план.Но парень торопил, я посмотрела еще немного и мы пошли в дом. Было подозрение, может он обличие беса. Я проснулась.
    Первый раз видела я такой сон.Он мне только приснился, я проснулась и сразу стала писать его сюда, когда я уже почти все написала, проснулся мой маленький сын, выбежал ко мне и сказал, что ему приснилось, что я была совой!

2. По естественным причинам бабушке уже не нужны все материальные ценности.Так же плотские радости. И пути их достижения любыми способами.

Loading...