Соревнования, странный эскалатор

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Aug 30, 2015.

1. Сегодня я посещала массовое мероприятие на территории исторической части какого-то города. Основная часть проходила в здании.
    Люди выполняли задания с военной направленностью, там и были военные.
    Потом я вышла оттуда прогуляться. Осень была. У меня фотик мой старый. Отошла на отдаление к старой усадьбе- дом трехэтажный. я его все хотела сфоткать получше, выставляла фокусировку.
    Там же ходила еще женщина, тоже кажется снимала. И мимо меня прошел сильно выпивший мужчина в грязной одежде и рука у него была испачкана кровью.
    Потом я вернулась в помещение и пошла занимать место на трибуне. Повыше меня на следующий ряд сел знакомый мальчик. Поздоровались, я пересела к нему. Мне сильно хотелось спать, я склонилась ему на плечо и дремала.

Потом я ездила в Москву, как будто на учебу. Утром учеба -после обеда домой. Перед отбытием зашла в большой ТЦ. Решила подняться на третий этаж, где ни разу не была. А там эскалатор - 50 руб. проезд, тетенька билеты продает.
    Купила. Подошла на посадку. Эскалатор странный: низкие перила, узкая лента,ехать только сидя. И все едут сидя на ступеньках и вцепившисьь в перила. Лента по типу американских горок,чуть ли не вверх ногами петляет. Я еле усидела, чудом не выпала.
    Позади сидел на ступеньках мужчина, сказал что заметил что я в первый раз.
    Потом я с кем-то соревновалась по закидыванию яблок в корзину. Только сначала это были яйца, а потом стали яблоками розоватого цвета, большие. Пока он отвлекся, я перегнала его по количеству заброшенных яблрк, они все мои значит)))

2. Кажется что то близко к завершению. Делаешь выводы, осматриваешься что да как. Были персонажи похожие на тебя, но и были те кто в неадеквате. Все сделано, можно отдохнуть, ведь есть на что опереться...
    И потом какая то новая ситуация, как стрессовая если сравнивать, наберешь в ней очков в свою пользу)

3. ок, уже обнадеживает.
    интересно, эскалатор может быть связан с карьерным ростом?

4. Думаю да. Не слетела, удержалась. Карьерная лестница специфическая)

Loading...