В мою квартиру заходят несколько мужчин. Это было очень неожиданно и я не успела прибраться. Помню что извинилась за не заправленную постель. Затем пошла на кухню и вот что я увидела.Часть кухни где раковина нет, то есть, той части, которая должна быть над умывальником,самого умывальника тоже нет и нижней части нет (где мусор стоит). Одна голая труба( При том что вся в паутине, грязная...и от туда повалили насекомые, точно помню пауков. Я их начала давить, с трубы снимать паутину веником..в общем чистить. Затем я вернулась в комнату к мужчинам, один пошел за мной и поставил кухню на место.
решили очистить эмоциональное состояние в семье от накопившихся мелких дрязг, вопросов затянувшихся... возможен вариант, что решили провести чистку организма, почек например...
Разобрали и собрали. Что то очистится и поставится на место. Может ключевое здесь все на своих местах.. Хорошо бы)
Олеся! А вот этот сон!? Единственное место с которым у меня на кухне что то случается, так это имено умывальник.
Душу нужно почистить от пыли и от паутины, тогда разбегутся все ненужные тараканы и все вернется (повесится) на место. Хорошо бы такое проделать.