Небоскребы, охота на человека, горящие люди

Discussion in 'Толкование снов' started by Nouda, Aug 22, 2015.

1. Я нахожусь в каком-тоздании . Я хожу с этажа на этаж. Этажи не имеют повторяющейся структуры. Каждый этаж отличается от предыдущего. Я пытаюсь от кого-то спрятаться. Но через некоторое время меня находят. Оказывается это какие-то сранные люди, которых я знаю (на самом деле ни оного из них в реальности не знаю). Они хотят устроить охоту на меня в этом здании. Меня сразу же поразило с какой хладнокровностью они об этом говорили. Они собирались устроить на меня охоту (внутри здания) и спорили кто из них первым меня убъет, при этом улыбались, смеялись и никого эта ситуация абсолютно не заботила и не удивляла, как будто они делали это постоянно. Меня привели на первый этаж, завели в какую-то комнату. Когда все охотники договорились об условиях охоты, один из них вывел меня в корридор и сказал мне чтобы я убегал. Я пробежал по корридору и вбежал в какую-то комнату. Не осматриваясь по сторонам я открыл окно выбрался на улицу. Оттуда я рванул заугол, чтобы как можно быстрее убраться от этого сдания, хотя я вполне понимал что эти идиоты были уверены в том, что я поеду на верхние этажи чтобы от них спрятаться и искать меня они будут именно там. Меня сильно удивило с какой легкостью мне удалось от них скрыться. В одном из дворов через которые я пробегал я сел в автомобиль (в реальности водить не умею), выехал из двора и город стал все больше напоминать город в котором я вырос. Я ездил по знакомым улицам, какого-то определенного назначения у меня не было, я просто ездил по городу. Я не сразу заметил, что в городе было несколько очень высоких небоскребов (на самом деле их там нет и быть не может). Я поехал туда. Проезжая по улице рядом с небоскребами я заметил много стоящих прямо на дороге машин и присмотревшись увидел, что на верхних этажах небоскребов были пожары. Затем из зданий начали выпрыгивать люди, охваченные пламенем. Они прыгали вниз десятками и покрывали своими горящими телами всю территорию, окружающую здания. Я остановился и некоторое время наблюдал за этим. Это было ужасающим зрелищем. Я сам как будто чувствовал всю безысходность, которая заставляла их выпрыгивать из окон. Это продолжалось пока одно из горящих тел не упало на капот моей машины. В этот момент я проснулся.

2. тобой сейчас очень сильно манипулируют в своих корыстных целях, но ты можешь легко выйти из этой ситуации (просто необходимо действовать не стандартно) и потом будешь наблюдать всё это безобразие со стороны

3. попали в затруднительное положение, но поменяв точку зрения, смогли выбраться из нее практически без потерь...рассматриваете новые возможности, видите как рушатся чьи-то грандиозные планы

Loading...