Автобус. Снег. Покойная бабушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by saygogoplz, Aug 20, 2015.

1. Опишу вкратце. Приснилось мне, что еду на автобусе, точнее что выхожу из автобуса (автобус больше похож на рейсовый и в нем кажется не очень много людей). Приехал я значит в свой пункт назначения. Место не знаю. Зима. Темно. Много снега. И при выходе из автобуса я спотыкаюсь или подскальзываюсь (точно не помню) и падаю в сугроб (на остановке достаточно светло, что-то типо фонаря светит прям на этот сугроб). Ощущения при падении странные, не было больно или в принципе дискомфортно, наоборот как-то прикольно. Поднимаясь, что-то буркнул такое матерное под нос. А встав увидел свою покойную бабушку, которая меня по-видимому встречала там. Она стола метрах в пяти и улыбалась. Я сразу же проснулся, больше не из-за падения, а то что увидел бабушку, как бы не ожидал ее там встретить. Да, куда ехал непонятно.

2. К зиме вы достигните цели к которой стремитесь. Только это будет неуклюже и не то чего вы ожидали

3. Забавно, на следующий год планирую переехать в штаты для защиты докторской, а дедлайны для подачи заявок как раз зимой и примерно в тоже время ответ.

Loading...