Чёрный конь проглотил целиком чёрного кота

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 19, 2015.

1. Сегодня приснилось, что совершенно чёрный конь наполовину заглотил чёрного кота. Кот пытается вырваться, но не может и конь проглатывает его полностью. Потом конь стоит и смотрит на меня и я на этом проснулась.
    Подскажите как можно растолковать. Спасибо!

2. скажем так, какой то "жеребец" с темными волосами сможет оградить вас от неприятностей (или защитит от не очень приятного для вас человека)...иногда коня вообще трактуют как судьбоносную силу...

3. Спасибо, Валерий. Не очень приятный человек, я так понимаю, тоже черноволос?

Если трактовать коня как судьбоносвную силу, то тогда получается судьба убережёт меня от неприятностей?

4. про цвет сказать однозначно не могу, возможно и черноволос, а возможно в вашем сне это просто символ неприятности, если мы берем за основу менталитет человека славянской национальности
    про коня - это тоже один из вариантов, возможно и так. Честно говоря, меня смущает черный цвет , если использовать как символ, а не как цвет волос, то он обычно обозначает отрицание...

5. В моём окружении очень мало славян. Если чёрный цвет это отрицание, то отрицание чего?

Цвет коня меня удивил. Он был не просто чёрный, он был иссиня чёрный, и я отчётливо видела чёрную гриву, чёрные глаза, и сам конь просто лоснился . Он смотрел на меня в каком-то ожидании, как я себя поведу. А я взяла и проснулась, не от страха, а от того, что мне стало противно, как это конь кота целиком заглотил, тот только мяукнуть успел уже изнутри коня.

6. вообще, такой цвет кожи я видел только у афроамериканцев. Полистайте в памяти, может есть знакомые с таким цветом кожи?

7. Есть много знакомых с таким цветом кожи, в основном на работе. Может тогда этот сон связан с работой?

8. вполне возможно.

9. Спасибо!

Loading...