Идём по заснеженой дороге, муж уходит со своей мамой, я разворачиваюсь и иду сама по

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 18, 2015.

1. Приснилась заснеженая дорога. Мы идём по ней вместе с мужем - он впереди , а я пытаюсь его догнать. Падает снег и вокруг нету ни души. Муж несёт 2 пары лыж и я кричу ему, что отдай мне мою пару, я хочу поехать здесь на лыжах, так мне будет легче. Но он не останавливается и я его догнать не могу. Потом я вижу, что он встречает свою мать и он уже дальше идёт с ней. А я разворачиваю, и иду в обратную сторону тоже по заснеженной дороге уже сама и всё так же падает снег...

Растолкуйте пожалуйста. В реале со свекровью отношения натянутые.

2. Re: Идём по заснеженой дороге, муж уходит со своей мамой, я разворачиваюсь и иду сама

Наверное сон связан со сном "Мужчина выходит из дома, я сижу в машине, мы стречаемся". Какие-то новые отношения у вас видно завязываются.

3. Re: Идём по заснеженой дороге, муж уходит со своей мамой, я разворачиваюсь и иду сама

Мне тоже кажется, что эти два сна завязаны. С новыми отношениями на даном этапе всё очень непонятно. Вот в этом сне я иду по заснеженной дороге сама. Куда иду - неизвестно. Во сне с машиной, я убегала, обходила дом в котором выросла, а мужчина меня догнал. Ещё в прошлом сне приснилось, что он был с праздничными шарами возле своего дома - впоследствии оказалоась, что на выходные у него на улице был праздник лета: с воздушными шарами и угощениями.
    Сны у меня очень часто сбываются, иногда точь в точь, что иногда пугает. Кажется, что они что-то подсказывают, а я не могу понять, что именно.

4. Re: Идём по заснеженой дороге, муж уходит со своей мамой, я разворачиваюсь и иду сама

Во всяком случае в ваших снах всегда присутствует муж или мужчина, поэтому вы одна не останетесь.

5. Re: Идём по заснеженой дороге, муж уходит со своей мамой, я разворачиваюсь и иду сама

Спасибо, Totoro!

Loading...