Гулять по ночному кладбищу

Discussion in 'Толкование снов' started by Оль, Aug 17, 2015.

1. Снится как гуляю по кладбищу ночью, не одна. Кладбище было очень хорошо ухожено, и было похоже на парк, но могил я не видела. Я иду с кем то вдвоем и мы видим на параллельной аллее призрак маленькой девочки, идущей вперед. У нее в руках был старый фонарь. Мне стало немного страшновато. Потом мы встретили своих родителей и я стала рассказывать отцу, что видела призрак. Потом мы – я, мама, отец остановились возле лавочки. С нами еще была мать моего бывшего парня, она выглядела старее чем на самом деле. Я думала о том, чтобы она не начала говорить вслух про меня, мол почему я больше не прихожу к ним домой. Дальше мы где–то опять находимся, и вдруг выходит какой–то парень в костюме человека–паука и начинает ко всем приставать, а в большей степени ко мне. Его цель –поцелуи.Потом мы от него пытаемся убежать, но он нас преследует. Потом на какой–то лестнице я начала швырять в него разные предметы, маленькие игрушки, еду, рыбу, а он в ответ кидался в меня. Тогда он уже был без костюма. Я почему то обратила внимание на его очень белые зубы. Он все время смеялся и поясничал. Далее я с ним нахожусь на каком–то склепе, но уже не понимаю он это или кто–то другой. Склеп стоит на улице и у нас с этой неизвестной личностью начинается половой акт. Я вижу кровь у себя, и не понимаю откуда она, так как уже не девственница.

2. некто мужчина, который хвастается тем что он компанейский и пробивной, намерен добиться от вас взаимности. Это вас не то чтобы сильно радовало.еще много старых мрачных воспоминаний. Вы через них идете как та девочка с фонариком.
    нормальные новые отношения невозможны на месте захоронения отживших

Loading...