Бабушка и дедушка вторую ночь приносят мне одежду, которая мне не нравится

Discussion in 'Толкование снов' started by VVP, Aug 14, 2015.

1. Хорошего Вам настроения! Помогите растолковать сон, который снится вторую ночь. Вчера не придала этому значение.. А сегодня расскажу:
    Вчера снилось, как бабушка и дедушка приехали в гости и привезли мне платья, длинные, с орнаментом павлиньми перьями, яркие достаточно, я их беру(платья), и спрашиваю, а вот у меня было такое синее, вы не привезли? они ответили что не видели такого. Сегодня приснилось что они дают мне кофту, тож разноцветную такую - сиренево -бежевую, нарядную.Я смотрю а она и размером больше намного и расцветка ну совсем не моя. Говорю нет же, это не по мне блузка.
    Так же снилось как в магазине с папой мерею куртки - разные - и ярко розовую, и ярко салатовую, и черную!
    Позже с мамой в ювелирке разглядываем украшения красивые, с камнями.
    После мнится как сорюсь с б/у мч, о том, что он как всегда не исполнил свои обещания. И я решаю делать все по-своему. Иду пообедать. По дороге мне встречается огромный холодильник с мороженым. Где женщины накладывают себе эти шарики. Я рассматриваю его и одно вкуснее другого! и с коксом и с орешкми и так и сяк... Мне приглянулось мороженое кэдбери. Я думаю, что вот покушаю и на обратном пути обязательно его куплю.
    После момент помнится как иду с велосипедом в руках, а на дороге ямы, ямы, ямы!!! я объезжаю с велосипедом чтобы не попасть в них.

2. Дедушка с бабушкой желают Вам лучшего,по мере своего понимания.Но у Вас свои намерения.На пути которых ямы.

3. Спасибо! А к чему вообще столько вещей, одежды, еды - выбора в целом?

4. Личное мнение различного характера, меняетесь, как хамелеон.

Мысли планы/идеи, по их осуществлению. Зачатки. Оставляете на потом. Самостоятельное не совсем уверенное направление движения, с мыслью провалиться/крахом.

5. примеряете различные социальные роли, хотите приукрасить себя...
    какие-то приятные события оставили на потом...

Loading...