Играл в бильярд

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Aug 9, 2015.

1. Помню кусок сна.
    Вроде как на работе,несколько человек стоим вокруг бильярдного стола. Мне предлагают ударить, мол в такой позиции точно попадешь. Я объясняю, что играл очень редко, поэтому не факт, могу и более простую позицию промазать а более сложную - забить, отработанных навыков нет. Затем бильярд подымается на высоту моего роста, так что как расположены шары на столе, мне не видно. Вижу только примерно в центре стола торчат камни, мне надо по ним ударить. Все уже потеряли интерес к бильярду и мне в принципе можно и не бить, но решил сделать это просто так, на удачу. Поднял кий над головой и ударил по камням, слышно как раскатились шары и к моему изумлению в две боковые лузы на одной стороне высыпались много шаров, они блестящие, черного цвета.
    Зовут всех куда-то, понимаю, что мне тоже надо идти, но сначала надо прибрать бильярд. Рядом все это время крутилась девушка небольшого роста, смотрю, она уже висит на солдатском ремне, как альпинист на стене, пытается достать до стола, предлагаю поднять ее, что бы удобнее было собрать оставшиеся шары на столе...проснулся.
    подскажите, что бы это значило?

2. Ваши аргументы в неком диспуте достаточно меткие,но слишком поздние.Уже все утратили интерес к разговору.

3. не удается что-то рассчитать. вы не уверены в шансах. не на все сто. хотя все может и удачно сложиться

4. +к выше сказаному.
    Собираете шары, конструктивный внутренний самоанализ. Девушка- некий отвлекающий момент.

5. благодарю за толкования! Все действительно так - и утраченный интерес к разговору и неуверенность в шансах...надеюсь, что в итоге все сложится...

Loading...