Видела огромный раскол в земле

Discussion in 'Толкование снов' started by Tanea, Aug 5, 2015.

1. Сон приснился со вторника на среду. Я была на улицу и увидела огромный раскол, трещину в земле. Я стояла внизу, а эта трещина начиналась на небольщой горе. Было много служб, которые пытались эту трещину отремонтировать . Было много людей которыу смотрели на все это. Кажется, на улице было холодное время года. Я все это время была с кем-то, скорее всего с мужем, но я его не видела, просто знала что он там. Еще один запомнившийся момент, что я хотела пойти в туалет, а из-за ремонта этой трещины туалеты были только на улице, сельского типа. Я зашла в такой туалет, но посмотрела, что меня будет видно со всех сторон и передумала туда идти. На момент когда приснился сон, в семье такая ситуация, что с мужем живем на гране развода, естественно я постоянно об этом думаю. Я предрологаю, что сон о трещине не очень хороший знак, но хотелось бы услышать мнение со стороны. спасибо

2. Раскол желают помочь исправить.Вы не желаете чтоб окружающие видели все с этим связанное;страхи финансовые потери.

3. спасибо

Loading...