Новостройки

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 5, 2015.

1. Помню много новостроек, много строящихся домов в нашем городе. А мы ищем квартиру в каком-нибудь из домов. Мы - это я и муж. Вначале пришли в нашу, которая есть без ремонта. Но планировка отличается и является таковой, как снилось пару раз, то есть балкон рядом с соседским балконом когда открыв окна можно с ними поздороваться за руку. А так в целом комната большая, потолки высокие.

Некоторые новостройки проходили мимо, в некоторые заходили и оценивали внутренности. Искали изъяны и положительные стороны.

Но самое примечательное здание было трех этажное, а окраска его была под цвет флага России. Красный, белый и синий цвета у каждого этажа. Цвета идут по порядку, как и на флаге. Я еще про него сказала, ничего себе какое здание, расцветка как у флага страны. И знаю, что в некоторых квартирах этого дома будут жить мои знакомые военные из молодости, которых знала и с которыми работала. Все звания офицеры. Думаю еще, какие соседи, может и увидимся, спрошу как жизнь их сложилась.

Мы с мужем зашли в это здание посмотреть квартиру. Здание кирпичное, внутри светло, но странные планировки. Много доделывать надо будет. В полу дыра, вроде там после ремонта должна быть ванная комната, отверстие для унитаза в стене. Мужу еще показываю, а это отверстие сделали специально для унитаза. Еще несколько фигурных отверстий в стене было. И решили, что там мы жить не будем, вроде слишком много странностей, например, как отсутствие пола, отверстия в стенах. Где-то можно упасть, а где-то фигурные отверстия для определенных предметов имеющие форму этих предметов. Мы ушли. Решили жить в своей первой новостройке и сделать там ремонт по своему вкусу.

А еще помню туалет снился, но что там происходило и кто был увы, я забыла((

:)

2. рассматриваете какие-то новые варианты по жизни, один из вариантов уже был в вашей жизни, но как бы остался незавершенным, второй вариант непонятен перспективами, хотя вроде и неплохо, в итоге решили остановиться на первом...

3. Спасибо) Вариантов много действительно и их еще прибавится. А так возможно хотя, поживем, увидим))
    А вот здание с флагом России) странно, хотя реально, если подумать.

Loading...