Искала квартиру для сьёма, стояла в очереди за пожарником, сапог на левой ноге начал

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jul 23, 2015.

1. Приснилось, что я ищу квартиру для сьёма. Пришла к какой-то женщине и она мне показывает квартиру которую она сдаёт. Квартира совсем небольшая и мне не нравится, но потом я вижу, что там ещё есть несколько комнат которые я вначале не заметила и даже большой балкон. Но я всё никак не могу понять где же двери, то есть где она заканчивается и начинается другая квартира. Кто-то показывает мне дверь и я понимаю, что квартира всё таки маленькая. я выхожу на балкон и вижу, что квартира на втором этаже. Но теперь мне yже район не нравится. Я ухожу так и не давши ответа, но женщина меня догоняет и просит вернуться, но я отвечаю, что я уже и дорогу туда не найту, потому как обидеть женщину отказом не хочу , но и квартиру снимать тоже не хочу.
    Что бы не возвращаться в квартиру я становлюсь в очередь за пожарником, который держит в руках длинный блок. Он поворачивается ко мне и говорит, что блок этот горячий, он ведь в перчатках, и что земля у нас под ногами тоже горячая. Я смотрю на свои ноги и вижу, что мой левый сапог начинает плавится. Пожарник помогает мне снять его, что бы я не обожгла ногу и я снимаю ещё 2 носка и в итоге остаюсь босой на одну ногу. Правая нога в сапоге,а левый я держу в руках так как он перестал плавит'ся и его ещё можно спасти. Выбрасывать я его не собираюсь ни в коем случае. Сапоги были новые, блестящие, чёрного цвета на совсем маленьком каблучке.

2. Re: Искала квартиру для сьёма, стояла в очереди за пожарником, сапог на левой ноге на

рассматривали новые возможности, вас не устроили условия, отказались. Какая то достаточно "пожарная" ситуация, "земля горит под ногами", сомневаетесь, имеет ли смысл продолжать отношения или дело...

3. Re: Искала квартиру для сьёма, стояла в очереди за пожарником, сапог на левой ноге на

Спасибо, Валерий!

Loading...