Улитки, цветы, собака

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jul 21, 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я хочу поменять воду в двух вазах с цветами. В одной вазе желтые хризантемы, в дугой - розы розового цвета. Я иду в ванную и вижу, что на ццветах много улиток. Улитки без домиков. Я начинаю смывать горячей водой улиток с цветов. Думаю при этом, а не слишком ли горячая для улиток вода. Пти этом я воду холоднее не делаю. Я вижу одну очень большую . Она какбы двойная, у нее два тела, нижнее с головой и вернее с головой. Я ополаскиваю и эту улитку водой. Я вижу, что она пытается выползти и даю ей это сделать. Улитка заползает снова на цветы. Я разглядываю ее. Тут подбегает моя собака и съедает верxнюю часть улитки.

2. такое ощущение, что решили эмоционально поднять свой тонус, состояние, которое из-за какого бездействия или ожидания не очень...какой то близкий друг помогает в этом...

3. Нужны новые, позитивные эмоции, перемены.

Слишком медленно все происходит. Нужно вылезти из "домика".

"Горячие" эмоции помогают избавиться от медлительности, пытаетесь быть активней.

Лучше не давайте. Улитки (медлительность) могут сожрать ваши цветы (приятные моменты, эмоции).

Еще нужно избавиться от другой части и всё будет отлично у вас.

4. Спасибо за ответы !:)

Loading...