Толчки во сне, женский голос, преследование, икона Божьей Матери

Discussion in 'Толкование снов' started by Мантра, Jul 13, 2015.

1. Меня кто-то толкает во сне. я мысленно говорю: если ты нечто светлое - останься. тут же толчки прекратились. так же мне показался мамин образ, будто она толкает, но после вопроса он рассеялся. тогда я продолжила: если ты хочешь мне помочь - не уходи. меня толкнули снова. затем я лежала в темноте не открывая глаз, и женский голос вещал мне на ухо: небольшое озеро. на берегу стоит женщина и девочка, утопленницы (вижу картинку). женщина утонула недавно. и теперь она может причинить папе вред (папа может утонуть?). подобная ситуация с нашей семьей случалась ранее (тогда была девочка вместо женщины-утопленницы) - словно кто-то делал нам что-то плохое. теперь она может повториться снова. и это все связано с моей крестной.
    Нахожусь в темной комнате, но более-менее вижу. ищу телефон, дабы посветить им для лучшей видимости. на гладильной доске лежат два. беру свой, но он не включается - батарея села, и вообще он старый, которым давно не пользуюсь. затем я убегаю из дома от женщины, которая со мной разговаривала. отталкиваюсь от асфальта и прыгаю на дерево - она смеясь за мной. я от нее вниз. появилась мысль наколоть ее на палку, когда она будет лететь вниз за мной. палка появилась на дороге, взяла в руки. но не вышло осуществить задуманное. тогда я представила, как она оказывается в луже, и я прокалываю ее там. на этот раз получилось. уходя, обернулась чтоб удостовериться - в грязной луже лишь следы остались. (просто мне было не эстетично представлять труп, а так будто она испарилась, главное я от нее избавилась).
    возвращаюсь назад. недалеко от дома памятник придорожный, но никакого фото сбитого человека нет. подойдя ближе увидела, что на небольшом памятнике изображена икона Божьей Матери.
    следует отметить, что сон местами был более-менее осознанный, особенно в момент борьбы с женщиной.

Loading...