Гость с того света

Discussion in 'Толкование снов' started by walcnevar, Jul 9, 2015.

1. Здравствуйте.
    В ночь с 8 на 9 июля мне приснился следующий сон.
    Я сижу в комнате (во сне я знала её, но в реальности ни разу не была в ней) с мужским пиджаком в руках. К пиджаку прикреплена брошь в виде не то полумесяца, не то просто круга (полная луна, возможно). Я вспоминаю, как прикрепила эту брошь в день своего выпускного на этот пиджак (его обладатель был моим учителем, которого я любила, но никогда не говорила ему об этом). Я плачу и вспоминаю именно этот момент, когда два года назад мы стояли на крыльце школы, и я шутя прикрепила эту брошь на добрую память. Мне становится грустно. Я расплавляю этот пиджак и прижимаю его к себе, обнимая и плачу. В моих объятиях пиджак приобретает форму: он уже не просто бесформенная ткань, а образует как бы силуэт невидимого человека, облачённого в него. Я обнимаю кого-то в этом пиджаке - но не вижу кого. Помогите растолковать этот странный и необычный сон.
    Могу сказать ещё, что сон с этим человеком - не первый. Два дня назад мне снился мой визит в школу, где я встретила его, выходящим из кабинета с папками в руках, улыбающегося и как будто живого. Я заплакала во сне - и проснулась. Но если этот сон вызывал у меня какую-то радость на душе, то сегодняшний сон напрочь выбил меня из колеи на весь день.
    Помогите, пожалуйста, понять, что это значит.

2. Ваше сознание не готово принять мысль что его душа жива.Утеряно только тело.

3. Простите сэр, но здесь речи об умерших, только лишь название форума, с которого тот мужчина слетел за откровения. Вот так захочеться общаться с людьми высшего клана, а нет - все оплыло темными нитями инародностей.
    Пиджаком она назвала мистическое тело, добавила аватарки(смалики) и получился образ. Мечтания конечно прекрасные, но злые.
    Так что приобрела она себя, потому что дарила своим малышам голубые блески. Они вернулись к ней во сне(мечтах).

4. То есть это толковать как знак того, что тело мертво, а душа жива и всё ещё рядом?
    Простите, не поняла, к чему это?)))
    Человек, который мне приснился, погиб год назад, если вы об этом.

5. Я разговаривал с Максом, он очень удачно отметил смерть по признаку названия темы, но не по сну.
    Не удивляйтесь, я Вам не отвечал.

6. Да,жива.И может быть рядом,когда Вы о нем вспоминаете.

7. Сон четко показывает наши тайные и явные воспоминания и потому любой уважаемый нами образ может ожить в своей собственной фантазии. Вот бы еще знать как погиб тот человек?
    Много фантастики ожило на научной основе по жизни после смерти. Шестое чувство, вспоминаете фильм - души и не знали, что перешли черту. Или фильм - Дух, душа не перешла в новое состояние, не расплавилось в любви и совершенствовании, она искала врагов своей любимой с трудом намикая, что он вблизи нее.
    С того Света, кто то уже понял, что Свет везде.

8. Трагически погиб.
    Снаряд попал во двор его дома, и его убило осколком. Он умер по дороге в больницу.

9. Вы все еще думаете о нем и как позабыть, это верно. Как Вы чувствуете его, он живой, не ушел в гулкое эхо?
    Иногда приходят странные звуки, словно последнии мысли притягиваются к самым дорогим и близким, тем кто понимал.
    Извините.

10. Мне почему-то кажется, что он где-то рядом. Когда у меня что-то не получается, в меня словно кто-то вселяет уверенность. Стоит мне подумать о нём - как мгновенно приходит новая идея, новая мысль. Как будто мне кто-то берёт и в голову её вкладывает.
    Это даже не столько осознаётся умом, сколько чувствуется))

Loading...