Убегал от обезьяны людоеда.

Discussion in 'Толкование снов' started by Виталий 521, Jul 9, 2015.

1. Мы готовились к пришествию кого то "злого" и для этого мы делали костюмы снежных мертвецов. Они должны были быть очень похожими, а иначе это плохое не поверило и всех нас убило. Мне сказали разрисовывать костюм. Я начал это делать и испортил, начал рисовать заново и тут они появились. Это была огромная свирепая горилла большая чёрная змея и паук. Они напали на нас. Начали всех убивать, я и ещё несколько человек убежали. Дом был в два этажа, выглядел он как домики на горнолыжных курортах. Мы забежали туда. Я с парнем решили уехать от туда. У него была машина. Приготовили сани со всем необхожимым и тут появилась эта горилла, начала все крушить и всех убивать. Она заметила нас возле машины и перевернула её. Пришлось искать новую. Мы нашли её но ключей не было. Мы пошли за ключами. По дороге встретили паука, мы его запинали и выкинули. Пришли к тем у кого были ключи и тут появилась снова эта обезьяна и всех там поубивала. Мы опять убежали. Спрятались под крышей, а там оказалась та самая змея и она откладывала яйца. Мы начали их ломать, тут к нам подпозла змея с огромным брюхом и мы её тоже запинали и выбросили из дома. Горилла узнала об этом и разозлилась еще больше. Начала крушить дом. Там же под крышей мы нашли очень много ключей. Второй парень выбрал один и побежал вниз. Он пригнал снегоход, прицепил сани. Поднялся ко мне и я ему показал что нам не хватит бензина, что надо взять больше и мы не сможем проехать в город. На дороге стояли грабители. Они грабили и убивали всех кто проедет мимо них. Можно было заплатить денег, но их у нас не было.... Конец :)

2. Где то не приветствуется когда кто то выделяется из коллектива.На него обрушивается злобная клевета.Вы желаете быть от этого дальше.

Loading...