Прыгнула из окна с Максимом Галкиным

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, Jul 8, 2015.

1. Приснился сон на днях, странный очень, похож на ОС.
    Сон: Меня кто то будит тихонько, я вижу Максима Галкина, но во сне это какой то близкий мне человек, он мне говорит что нам пора идти. Мы подходим к окну, открываем его, на улице ночь и очень высоко - мое окно находится в каком то высотном здании. Он меня спросил страшно мне или нет? Я ответила что нет, что я уже прыгала с этого окна, мы прыгнули, мягко приземлились, без всяких ушибов, внизу были какие то люди они были удивленны, что мы остались живы. Мы же с ним пошли тихонько дальше, было болото, нам было сложно идти, я поскользнулась но не упала, он меня поддержал. Мы продолжали идти было ощущение, что идем на какое то дело или встречу с человеком, но держим это в тайне. Я его попросила мне рассказать об этом человеке, так как я о нем мало знаю. Но как только я озвучила свой вопрос, во сне все остановилось, как будто замерли все декорации, как будто выключили свет. Я во сне пыталась понять еще пару секунд что происходит,так и вышла из сна, даже не поняла я еще сплю или уже проснулась. Сама пока понять не могу это ОС, я сама с собой вела беседу, и я сама себя не знаю или того человека к которому мы шли ( по сну мы шли к мужчине которого я люблю, но мало его знаю в реальной жизни, что то типа так).

2. Ваше размышление провожали,только вот вниз и через болото,к хорошему человеку вряд ли придете.

3. Спасибо большое, у меня действительно был сложный период и сложный путь, во многом надо было разобраться. Думала что уже пришел конец этого сложного пути, но остались вопросы на которые я не получила ответ. Вот сейчас думаю - это конец уже этого пути и исчезли декорации и пропал сюжет, или путь еще будет так как был вопрос во сне?

Loading...